Третий этап кэшбэка за путешествия по России

Третий этап кэшбэка за путешествия по России

 

Программу "Туристического кэшбэка", или частичного возврата денег при покупке туров по России, запустили еще в августе 2020 года. Первый этап начался в августе, второй — в октябре. За это время соотечественники успели приобрести туры с кэшбэком на сумму в 6,5 миллиардов рублей, а общая сумма возвращённых средств составила 1,2 миллиарда рублей.

 

По сообщению Зарины Догузовой, главы Ростуризма, «Очередной, третий этап программы туристического кешбэка стартует в ночь с 17 на 18 марта, с 00:01 по московскому времени. Условия программы у нас прежние: можно получить до 20% возврата, в максимуме — 20 тысяч рублей. Приобрести тур можно будет с момента старта программы и вплоть до 15 июня. Отправиться в путешествие можно будет также с момента старта программы и вплоть до 30 июня».

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

 

Участниками проекта, как и прежде, являются отели, туроператоры, турагентства, онлайн-агрегаторы из всех регионов России.

Ранее также сообщалось, что правительство России приняло решение выделить 2 миллиарда рублей на третий этап программы "Туристический кешбэк"

 

Еще раз подытожим условия
➖ Получить рублями можно до 20% от стоимости тура или брони отеля, но не больше 20 тыс. рублей за один раз. При этом количество возвратов по одной карте не ограничено. 
➖ Продолжительность тура или проживания в гостинице должна составлять не меньше 2 ночей.
➖ Платить необходимо картой «Мир», кэшбек придёт автоматически в течение 5 дней с момента оплаты.
➖ Бронировать отели нужно через Хоттур, но также можно и через онлайн-агрегаторы.
➖ Нижнего порога стоимости путевки нет — за тур любой стоимости или бронь отеля дадут 20% кешбэка.

↑ Наверх
Офисы
Купить тур онлайн
Онлайн офис
+7 906 957-10-30
Алиса Страту
Варвара Пермякова
Уколова